入深户怎么查积分,积分不够怎么办?

全部答案

  •   根据2015年深圳积分入户政策,可以自助准确计算,进行自己的深户积分查询:首先要列出自己的学历,社保年数,居住证年数,年龄,有无房产,有无职业资格证等信息进行计算深户积分。1、通过学历和职业资格计算深户积分无学历,满31岁          考电子商务师(2级)积90分无学历(中专高中)       0分   紧缺高级工,积70分(了解报考条件);             非紧缺高级工(满24周岁直接报考高级),积40分;大专学历(自考,成考等)60分  高级工,共积80分,中级工不积分(不分紧缺与非紧缺工)全日制大专(统招类)70分     高级工,共积90分,中级工不积分(不分紧缺与非紧缺工)本科学历(自考,成考,网大)80分全日制本科(统招类)90分,全日制学本科学士学位100分;      2、通过社保积分计算深户积分养老保险,一年3分工伤保险,一年1分医疗保险,一年1分生育保险,一年1分失业保险,一年1分不够一年不积分,按累计年数计算,公积金不积分; 3、通过居住证年数计算深户积分,按签发后年数计算居住证一年积分1分4、通过年龄计算深户积分:18-35岁,积5分;35-40岁积1分;从40周岁起减分,其中: 40-45周岁期间每增长1岁减2分; 45周岁以上每增长1岁减5分。
      5、通过房产情况计算深户积分无抵押房产积30分,有抵押房产积20分,小产权房无积分;2015年积分入户政策规定,需要持房产证后6个月方可积分。

    罗***