接近母乳的奶粉有什么?

好评回答
      3个月以前的婴儿是不能充分吸收蛋白的。母乳中含有1。3%的蛋白,而牛奶中则含有3。3%的蛋白。牛奶里的含量虽多,但所能利用的只达35%。所以把买来的奶粉调配成适宜的浓度比考虑用哪种奶粉更重要。 在出生后15天里,调好的100毫升牛奶中可含有9克奶粉。
      在15天至2个月内调好的100毫升牛奶中可含12克奶粉。3个月后,每100毫升调好的牛奶中其奶粉含量不宜超过15克。使用哪种奶粉都可以,但是如果按照奶粉瓶上所写的比例去调配的话,就会过浓。也许有人会想,只要不引起婴儿拉肝子,浓点也没有关系,这是不对的,虽然不拉肚子,但体重增加了,就会加重婴儿心肝的负担。
      给予婴儿的蛋白量,要与婴儿的月龄相宜,以免成为负担。
      如果用奶粉瓶里自带的1 次盛3克的小匙来量,一般应按下述比例: 生后15天内 100克里可含3匙奶粉 生后15天至2个月以内 100克里可含4匙奶粉 生后3个月以后 100克里可含5匙奶粉 要真正准确地做到给每下婴儿以哪种浓度的牛奶为宜,应该请儿科医生诊断后开出“处方”来决定。

    骨***

其他答案

  • 牛栏奶粉挺好的,我宝宝一直吃这个消化吸收的很不错,只是国内假货太多我不敢买,一直找国际妈咪代购的,比较靠谱

    沈***

  • 没有任何奶粉。母乳是最好的,增强宝宝的免疫力,是宝宝最好是食物。一种奶粉并不是适合每个宝宝的,要一个个品牌尝试,也无法提高宝宝的免疫力。

    刘***