灵网蜘蛛丝?

灵网蜘蛛丝在那打啊?还有源生之水?源生火焰?源生虚空?源生暗影?

好评回答
    1,灵网蜘蛛丝:一般在泰罗卡森林杀蜘蛛,另外黑暗沼泽(也就是18摸)里也有蜘蛛掉落。
    2,源生之水:一般是杀水元素掉,像泰罗卡森林右下面的天空卫队营地,纳格兰的水底。另外,杀鱼也是不错的选择,最好去沙城外面的湖里杀。如果是工程,可以去赞加沼泽吸漩涡。
    3,源生火焰:目前最好是去地狱火地图上面的什么什么高地(名字忘了),那里有2个日常的那里。那里的火元素很多,而且刷新很快。再或者是去刀锋山或者影月谷或纳格兰。
    4,源生虚空:每个英雄副本的最终BOSS都会掉。有时候普通副本的最终BOSS也会掉。另外,你可以通过牌子商人,10个徽章换一个。
    5,源生暗影:纳格兰地图左下,虚空风暴的法力熔炉,都有暗影怪。如果是工程的,可以去影月谷吸漩涡。

    洋***

其他答案

  • 去多玩数据库看看~~~~~~~

    春***

  • 蜘蛛丝一般在泰罗卡森林打··
    水的话,也在森林打鱼或者纳格兰打
    火在刀锋山或者地狱火或者影月谷 纳格兰的元素王座永远人比怪多。
    源生虚空是英雄FB,BOSS掉落,除了城墙是老2,其他都是最后1个BOSS。
    源生暗影一般在纳格兰 虚空风暴的 法力熔炉-乌提斯也有。

    梦***