开爱奇艺会员一个月多少钱?

好评回答
    爱奇艺,2010年4月22日正式上线,秉承“悦享品质”的品牌口号,积极推动产品、技术、内容、营销等全方位创新,为用户提供丰富、高清、流畅的专业视频体验,致力于让人们平等、便捷地获得更多、更好的视频。截止到2015年7月,爱奇艺已成功构建了包含电商、游戏、电影票等业务在内、连接人与服务的视频商业生态,引领视频网站商业模式的多元化发展。

    在爱奇艺可以看到很多最新最好看的电影,拥有爱奇艺会员,可以让你看到更多最新的视频。

    爱奇艺会员有很多免费的资源。可以去下载的。在搜会员分享网看的。

    江***

其他答案

  • 奇艺员20元月淘宝买激码2块钱礼拜限激限加淘宝买账号块钱月淘宝买账号1毛钱7淘宝买账号钱!都省钱

    黄***

  • 去男孩资源网拿号啊 免费
    全部是爱奇艺黄金vip会员账号!~
    全新首发独享注册账号
    稳定不掉线!~

    N***

  • 关注新郎围脖@小梦自媒体 每天更新

    猪***

  • 淘宝上的都是假的骗.人的,用不了几天的。我的账号家我威信

    朱***