要不要割资本主义的尾巴

看一看周围我们的国人,被物质毁掉的六零八零九零。(我是红七零,嘿嘿)你想说什么?

好评回答
    有本事别喝咖啡 别住楼房(钢筋水泥每一样是社会主义发明)别玩儿股票 别投基金 别买保险 别买汽车 别用手机 别买电脑  整天老婆孩子热炕头 等着国家给你分配工作分配住房拿着票子领大锅饭 拿着布票做衣服 天天骑着28大车 只去公社食堂 不去饭店 餐厅 连兜都馒头也别用人民币  只给纯事业单位和国有企业干活(只要还有)每月领着20块的工资 就行 咱就割这个资本主义的尾巴
    再说一句 我是90零后 给你们养老的人

    想***

其他答案

  • 现在的国企也很资本主义呀,加班绝对是奉献,老板说你不想干,大把人干。
    资本主义起码工会好啊。
    顺便说,90零后,养个啥老啊,咱70零的直接掏钱进养老院算啦。

    樱***

  • 看一看周围我们的国人,被物质毁掉的六零八零九零。(我是红七零,嘿嘿)你想说什么?
    --------美国是毁灭地球的罪魁祸首。

    张***