华为麦芒4全网通和华为m8哪个好

全部答案

  • 亲,感觉麦芒4不错,性能配置都不错。
    1、麦芒4的背面呈微弧,四角是微弧的,正面2.5D屏也是微弧的,2.5D弧面屏使手机顶层玻璃呈现弧面的效果,侧面呈现立体感。目前iPhone6、三星S6等手机均采用。2.5D弧面屏具有防易碎、易点控,视觉效果佳,抗冲击强,不易刮花,透明度高等特点。
    2、麦芒4采用新一代指纹识别系统,能更加准确、快捷的识别您的指纹。
    3、麦芒4配备支持光学防抖和RGBW传感器的1300万像素 BSI摄像头, 独立图像处理ISP,F2.0大光圈,28mm广角镜头。可以完美捕捉低光、高光、高对比度等高难度拍摄场景的精彩画面。
    4、麦芒4配备3000mAh电池,能量密度达到600,采用华为独有的省电技术,普通使用可正常使用超过2天。

    慧***