小孩开瑞坦吃多久停药?

好评回答
    这个属于过敏性的情况,皮肤过敏:每逢气候转换温差悬殊大或干湿交替的季节,人们常会发生皮肤过敏,治疗目的在于抗炎,止痒。常用的有抗组胺药,镇静安定剂,
               建议你一定要要禁烟,酒,辛辣食物.少用化妆品.多用热水洗.一定注意不要挤压,否则是容易导致感染的可能,甚至发生危险啊.建议你口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b.平常一定要多喝水.多吃蔬菜.

    王***

其他答案

  •       你好;开瑞坦一般可以治疗过敏性皮炎,过敏性紫癜,过敏性鼻炎,一般治疗时间2-3周,这种情况长期应用副作用可能会引起肝肾损害,这种情况建议在医生指导下用药,定期复查血常规,肝肾功能,有肝功能损害,可以用护肝片,水飞蓟宾葡甲胺片等保肝治疗。

    敢***

  • 你好。    开瑞坦的主要作用是抗过敏,一般症状消失后就可以停药。

    美***