我的丈夫升官了,我却很恐慌,怎么办

我的丈夫受到领导重视被提拔,我却惶惶不安,因为我见到的影视或文学作品里的官员都是有情妇的,而舆论倾向似乎很宽容,特别是清官的婚外恋还被美化成风流佳话。现实生活中人们也很宽容,找情妇是为正常,没情妇反受嘲笑。
我很担心我的丈夫也会不知不觉被同化,请教各位,官员找情妇真的没人能管吗?对赌博都要撤职,对找情妇,为什么除非因其他案发,否则就没事呢?

好评回答
        要给你老公制造悬念,制造神秘感。包括行动诡异一点,微笑多一点,忧郁少一点,朝气多一点,老成少一点。时而温柔,时而神秘,时而撒娇,时而不在乎他,时而又让他觉得你很需要他很离不开他。让他搞不清楚你到底在想些什么?他就会时时在挂念着你,时时在想着你现在又在干些什么。男人多数喜欢让女人吊着胃口,胃口吊足了,他对你就更在意了。总之,用尽女人能用的一切招法,吸引住他,套牢他。
        在外表上,在你能力范围内,尽量对自己好一点,进美容院,进健身房,进美发厅,进心理理疗所,看时尚杂志,多结交朋友,做个不让这个社会淘汰美太太,相信经过修炼后,你才不会有现在这种危机感呢,自信还来不及呢,你准备好与自己打一仗了么,加油啊!一定要战胜现在这个自卑的自己。

    问***

其他答案

  • 相信自已,就是要自信,同时提高自已。

    只***

  • 给你个建议,当你老公有情人时,你自己也去当别人的情人.不就心里平衡了吗?

    A***

  • 最好找你领导别让他升官,这样你就放心 了

    F***

  • 你要软硬兼施在家里尽量对你老公好点要小鸟衣人那种哦
    让他觉得老婆还是最好的
    而且你要注意到自己的形象让自己看上去年轻有活力又自信也就是打扮得前卫又得体
    这样他就还是觉得你很漂亮
    如果他有时因为公事回来晚了你也别跟他吵要理解他很多事你都要主动帮他做好因为他为了工作也已经很辛苦了
    他会觉得你很体贴
    最坏的打算你要是发觉他真的有不对劲的地方你还是要冷静你要让他知道你已经知道他外面的事了可是就是能原谅和包容他所犯过的错同时你依然要对他很好
    他就会觉得内疚良心不安而又回到你身边了
    好了就这么几招
    最后还有一个字凡事多“忍”

    李***