《仙剑奇侠传3》,你最喜欢哪个结局?

好评回答
      紫萱结局,喜欢重楼啊,更希望他和紫萱能在一起
    夕阳,渝州东南的小屋前,景天在擦拭古董,身后伫立一黑影,回头,发现居然是重楼(重楼的灰色大氅很不错~), 二人彼此重重地点头,了然。
    重楼抬眼看到小屋门前晾晒的紫色的衣服,朝屋里望去,窗前闪现紫萱的背影,"你,你们……住在一起?!"
    景天连连摆手,"不,不是,我住在半里外",又道:"女娲族遗址的宝物太多了,放不下,就搬到这里一些""紫萱姐平时也帮我做一些浆洗缝补"。
       重楼又望向窗边的背影,挑眉道:"姓徐的孩子?还是……" 景天:"不是,是紫萱姐和她已过世的前夫的小孩,啊这么说也不对,是紫萱和前世的丈夫的小孩" 重楼点头,"好,走啦!" 景天伸手,"你,不进去看看么" 重楼转身,"相见不如不见,有情还似无情……我知道她平安就够了。
      " 又道:"你家有人吗?" 景天重重地垂下双肩,低头道:"没有……" "怎么?" "我最喜欢的人,已经去了……" "好,我在你家等你,记得带酒来。
      " "不是比武么?" "我……今天只想喝酒……"(两个情伤的男人……) 紫萱此时推开窗户,探身道:"阿天,你刚刚在和谁说话?" "一个过客" 紫萱低念:"过客……" 最后一幕:夕阳中远去的重楼的长硕笔直的背影…… 灵珠有泪自千行 等闲芳草斜阳 离人过客暗凄凉 偷羡鸳鸯 伤心脉脉难诉 风剪寸寸柔肠 神仙人鬼两茫茫 情短恨长 。

    罗***

其他答案

  • 花楹结局

    F***

  • 紫萱结局,因为听到重楼说的那句“相见不如不见,我知道她幸福就行了”,感觉好感动,重楼好长情呀!看到重楼离开的背影,有点想哭的冲动!现在的这个年代,像重楼这种不图拥有,只希望自己的爱人幸福的人现在几乎已经死绝了!

    y***

  • 当然是完美结局了。

    吴***

  • 估计一般人都喜欢完美结局吧,但是大团圆的结局在仙三里面还真难打,其实什么结局无所谓,关键是自己玩的就好了

    李***