魔兽争霸3冰封王座暗夜精灵族

魔兽争霸里的暗夜精灵族都有哪些类型英雄并且技能都是什么还有其他族类的不要用术语尽量说的详细些谢谢啦

全部答案

  •   兽族:剑圣:疾风步,镜像,致命一击【被动】  大技:剑刃风暴先知:远视,闪电链,幽灵狼【召唤】     大技:地震牛头人:冲击波,战争践踏,耐力光环     大技:重生【复活,满血满魔】暗影猎手:治疗波,妖术【变青蛙】,眼镜蛇守卫     大技:巫毒【除自己,友军都无敌,在一定范围内】 人族:大法师:暴风雪,水元素【召唤】,辉煌光环,   大技:群体传送圣骑士:神圣光环,专注光环,神圣护盾【无敌】  大技:复生【6个】山丘之王:暴风之锤,雷霆一击,重击                 大技:天神下凡血法师;烈焰之击,放逐,魔法吮吸                     大技:凤凰【召唤】 暗夜精灵:森林守护者:缠绕,自然之力【召唤树人】,荆棘光环         大技:宁静月之女祭司:猫头鹰【召唤】,炎热之箭,强击光环            大技:流星雨恶魔猎手:法力燃烧,献祭,闪避                                        大技:变身守望者:刀阵,闪耀【瞬移】,暗影突袭                              大技:复仇天神【召唤】 不死族:死亡骑士:死亡缠绕,死亡契约,邪恶光环              大技:操纵死尸【无敌的】恐惧魔王:腐臭黄蜂,睡眠,吸血光环                     大技:地狱火【召唤】巫妖:霜冻新星,霜冻护甲,黑暗仪式                     大技:死亡凋零地穴领主:穿刺,刺盾,腐蚀甲虫                            大技:蝗群。

    你***