qq宠物里的qq币怎么换成元宝

好评回答
    你可以这样的,用Q币去买宠物里的礼包(食品和日用品),用Q币支付,然后宠物要吃和要洗澡的都先用礼包里的东西喂,让宠物去打工,每小时可以赚元宝的,把赚来元宝去玩游泳、射击、赛跑、撑高等活动。反正就是用Q币买吃和用的,打工赚来的元宝去玩就是了。

    A***

其他答案

  • 你可以:1.买东西的时候用元宝支付
            2.QQ宠物社区的狩猎场打猎从而获取元宝
            3.用QB买礼包,它会送你一定的元宝。
    就这么多 happy new year ^-^

    杨***

  • 买东西的时候用元宝支付就可以了,1Q币=100元宝,

    感***

  • 其实不用换Q币拉,Q币是最全能的,可以买腾讯的所有游戏产品,不换元宝照样可以用Q币养Q宠,系统绝对不会多扣你Q币的,如果你把Q币变成了元宝遇到要用Q币去解决的问题反而没有Q币了,这样不划算哦

    朱***

  • 还是买礼包送元宝最划算

    范***