有没有教小孩说爸爸妈妈一类的歌曲

要包含爸爸,妈妈,哥哥,姐姐,弟弟,爷爷,奶奶

全部答案

  • 家族歌 你听听这个

    堪***

  • 有一首歌叫,家庭礼貌称呼歌,的去网上搜一下就有了。

    点***

  • 家族歌
    家庭礼貌称呼歌
    辈分歌
    求采纳~~

    一***

  • 泥娃娃泥娃娃泥娃娃眉毛眼睛眼睛眨泥娃娃,泥娃娃泥呀泥娃娃鼻嘴巴嘴巴说假娃娃真娃娃没亲爸爸没妈妈泥娃娃泥娃娃泥娃娃我做爸爸我做妈妈永远着汉语版《吉祥三宝》吧泥娃娃(面爸爸妈妈都且易)世妈妈我爸爸(知叫名)妈妈歌买童歌谍知道爸爸少点记我公抱怨都没唱爸爸呀呵呵

    高***

  •   家族歌 - 儿童歌曲
    爸爸的爸爸叫什么 爸爸的爸爸叫爷爷
    爸爸的妈妈叫什么 爸爸的妈妈叫奶奶
    爸爸的哥哥叫什么 爸爸的哥哥叫伯伯
    爸爸的弟弟叫什么 爸爸的弟弟叫叔叔
    爸爸的姐妹叫什么 爸爸的姐妹叫姑姑
    妈妈的爸爸叫什么 妈妈的爸爸叫外公
    妈妈的妈妈叫什么 妈妈的妈妈叫外婆
    妈妈的兄弟叫什么 妈妈的兄弟叫舅舅
    妈妈的姐妹叫什么 妈妈的姐妹叫阿姨
    爷爷 爸爸的爸爸叫爷爷
    奶奶 爸爸的妈妈叫奶奶
    伯伯 爸爸的哥哥叫伯伯
    叔叔 爸爸的弟弟叫叔叔
    姑姑 爸爸的姐妹叫姑姑
    外公 妈妈的爸爸叫外公
    外婆 妈妈的妈妈叫外婆
     希望是采纳意见。

    董***

  •   扇子舞       年游。       随遇而安       挑灯       为龙         魏佳庆 - 石头的外衣       心然-逍遥游         烟花笑       伊人红妆      玉蝴蝶清明         玉砌霜     在梅边     葬英雄     昭君      鹧鸪天      郑智化 - 中国的孩子             只记今朝笑       中国骨气      重回汉唐        周郎顾       紫川录       诛仙剑             泪痕剑-英雄无泪       汤灿-清明上河图        陶吉吉-苏三说。
              笑红尘  菊花台笔墨伺候       长衣袖       大雁归      范逸臣 - 国境之南       高进-江山     荷花亭       花满楼       纪年轩辕刺        黄安-救姻缘        江湖路v     江湖少年     倦鸟余花      枯叶之蝶       伶人歌    梦醉西楼     周杰伦-烟花易冷        许嵩-三潭印月        Savior-秦月楼      许慧欣-诗水蛇山神庙    清响-长风万里      清响-独醉笑春风         方迪-春秋战国          黄义达-文成公主         韩磊-将进酒           Kingstar-千年恋      乱感觉-赋红雪。

    1***