诛仙2能不能用按键精灵

如题,会不会被封号

好评回答

其他答案

  • 会被封

    张***

  •   按键精灵可能会被封,但是这个完全是看完美自己的意愿。自动抓取进程名称或者标题名称等用于判断程序合法性,但是并无法断定按键精灵是用于修改诛仙游戏的,因此为了避免纠纷官方亦无法对此款软件进行100%封号。
    按键精灵使用VB语言进行脚本编写,通过抓点扫图来实现基础命令模拟键盘鼠标操作。
      其脚本进程并不会注入到诛仙内存中,这种情况是不容易被官方封号的,因为没有证据。 但是如果使用VB语言自行编辑高级脚本,读取诛仙进程及内存地址,将内存变化作为脚本操作依据进行关联就很危险了,这样的话很可能被诛仙抓住异常地址参数用于外挂使用的证据。
      比如寻找到蓝和红的内存地址,锁定数值,实现数值变动就按大红大蓝的操作,这就不是抓点扫图这种低级脚本可以圆满模拟的了。 如果你只是使用精灵自带的基本脚本语句操作,不涉及内存注入和锁定参数。那可以将按键精灵的执行文件复制后修改名称如qq2009。
      exe执行,这样系统进程就会显示为qq2009而不是按键精灵,同时,使用“窗口精灵”修改标题栏,显示为:qq记牌器。而不显示为按键精灵。 如此,基本不会被封。如果想要脱离进程、脱离标题、抓取没有注入内存参数的按键精灵使用证据,那诛仙本身就是一款侵犯他人隐私的木马了,是有违我国法律规定的。
      一旦被用户起诉,同样会承担法律责任。

    赵***