maya怎么设置渲染器 批量渲染怎么弄

各位大侠啊。。。帮忙啊。。。我做了个动画只会用playblast播放avi。。。。可是怎么用渲染器渲染成tga格式的啊?渲染器怎么设置。。。谁能详细的告诉我??????感激不尽~

全部答案

  • 点击渲染命令符号最后一个有两个圈圈的按钮 会出来像一楼那样的图 把image format 改成targe文件 名字自己组织下 frame animation改成第三个吧 然后start和end改成你想要的帧数 从哪帧到哪帧 然后到第二个标签 把第一个选项改成p开头的 意思是出品品质 就关掉 然后再render菜单下 选择 Batch render 或者保存maya文件关掉 再右击它 有个render 也可以开始渲染 tge文件你选出来以后在老地方 就是我的文档的maya里这个知道吧 然后用AE导入渲好的第一个targe文件 就可以预览看看了

    想***