真的是这样吗?宝宝跟外婆亲 还是奶奶亲 宝宝从小跟外婆一起生活?

宝宝跟外婆亲 还是奶奶亲 宝宝从小跟外婆一起生活,跟外婆的感情很深,可有人说:“外甥狗,外甥狗,吃完他就走。”听了以后我可生气了,真的是这样吗?

好评回答
    我也听到过这样的话,真的是没有必要为这种事情生气的。宝宝和奶奶家的血缘关系是永远割不断的。但是对于从小带他长大的姥姥来说,相信宝宝不会忘记的。所以说,我们挡不住别人的嘴巴,但是我们可以快乐的生活,让事实说明一切吧。

    H***

其他答案

  • 我觉得对于小孩子来说, 奶奶和外婆没有什么区别, 都是至亲的人, 至于小孩子喜欢外婆还是奶奶, 应该在于和谁在一起的时间多, 谁对他更好一点吧 。

    傅***

  • 我家宝宝也是外婆代大的,我也听过这句话,没必要放在心上。人是感情动物,当然是和谁的时间长,才和谁亲呀。呵呵~最后还是和妈妈最亲。

    带***