谁能说说:央视一套:疯狂的基金!是怎么一回事呢?

谢谢!

好评回答
    是不是今天焦点访谈播出的节目,看了个结尾,是说的一种类似传销的网上销售的有上线、下线入网获取高回报的基金,是骗子基金,销售一段时间就关闭网站走人,因为他的服务器在美国,公安机关也不好调查处理。希望大家不要上当受骗,到正规的基金代理银行或网上直销的正规网站去买基金。

    不***

其他答案

  • 网络上的虚假基金,服务器在美国,内地有代理

    M***

  • 1、以投入2万为例,20天就返本2万,100%收益,哪有这样的好事?
    2、若网站关闭,钱就没了,投资者知道这个情况,却说:万一它不关闭呢?哪有这么傻的人!

    小***

  • 网络骗局

    蓝***

  • 一听就是骗子,,那些人简直没长脑袋!!

    因***