3月底想去大理 丽江 西双版纳 待一个礼拜 穿什么衣服?听说那边的紫外线很强 要带防晒?? 谢谢~~~

全部答案

  • 去丽江就带毛衣(晚上很冷的)、外套,行啦,满大街都是卖披肩、长裙的,所以无所谓啦,当地买就行。要买的话去古城南门买,便宜。
    不过去雪山的话就要在城里租大衣了,怎一个冷字了得。
    版纳的话,那时候有点热了,所以到当地买裙子、短裤、T-shirt吧。
    防晒一定要买最高的,版纳还好,在丽江不涂防晒打伞,回来要掉一层皮。黑得跟煤炭似的。在云南不涂防晒是活不了的。
    大理的话同丽江。

    赵***