谁有文明守纪诚实守信的三字歌,急急急急急急!!!!!!!!!

全部答案

  • 文明礼仪三字歌
    同学们   要牢记   进校园   听校令   守规范   讲文明 上课时   认真学   勤思索   求创新   早起床   跑早操 中午时   要休息   晚睡时   要洗脚   讲卫生   勤清扫 丢吐扔   要戒掉   爱花草   环境好   吃饭时   不抢行 见老师   先问好   客人来   有礼貌   校园语   普通话 讲诚信   守信用   同学间   互尊重   讲团结   多宽容 反邪教   尚科学   校文化   不可缺   校文明   齐欢乐

    带***