如何使电脑的内存变大?

漳州如何使阴茎变大

如何使电脑的内存变大?

全部答案

  •   追问: 你说的好复杂啊,有没有什么方法可以不删又不用花钱的?谢谢. 回答: 存东西的是硬盘,而不是内存 追问: 呃,是这样啊.那内存也是用来存东西的吧?那磁盘C不够怎么办呢?磁盘C是属于内存还是硬盘啊?请回答,谢谢. 回答: 内存是系统,软件暂时存放所需数据的地方,也相当于一座桥,关机之后是会清除的。
       C盘是硬盘,这个东西就好像,一个房间,把它分成主卧跟客厅一样。C盘是主卧,也就是系统引导分区。至于其他D,E等分区那是客厅。C盘空间不足,可以把一些单击软件安装在其他分区,然后也可以把虚拟内存的页面文件设置在其他分区。 追问: 那请问虚拟内存的页面文件设置在其他分区?我的电脑总是显示C磁盘不够大,怎么办呢? 回答: 一般来说虚拟内存的页面文件是默认设置在C盘,你开隐藏文件就能看到一个PAGEFILE的隐藏文件,这个就是虚拟内存的页面文件,可以通过设置把它放到其他的分区。
      比如D盘,E盘,还有就是一些单击软件放到C盘,别占用C盘的空间。 追问: 那如果D盘和E盘放满的话又怎么办呢?还有,去哪里开隐藏文件啊?。

    C***