丝路英雄天赋是(统帅天骄)要怎么样加点?

丝路英雄天赋加点(统帅天骄) :谋士。
基本属性
基本值装备天赋 力量82 0 0 体力88 0 4 谋略94 0 0 统率95 0 12
点数:9
天赋 (统率天骄) 战斗属性
冒险攻击820 冒险防御920 群体攻击5.35% 群体防御9.4% 战斗攻击656 战斗防御736

全部答案

  • 汗一个  属性点蛮高  但天赋和职业不搭配
    举个例子 你这个英雄就好像是加了力量的法师
    冒险只能说在长安能吃的开 嘉峪关的地图必须和高级英雄组队
    守城不用说了 没门儿 谋略虽高 可天赋不加谋略 鸡肋一个
    打仗倒是可以 但职业是谋士 相比于同属性和天赋的将军比 你的群攻5.35% 如果是将军的话 可能会达到7%左右 这就是职业的区别~~
    说了一堆废话 还是建议你解雇掉 或者买刷新天赋 刷成孔武有力或者鬼神护体 然后点数全加力量 去冒险
    谢谢采纳

    原***