深圳市动物园的门票是多少啊!

全部答案

  •   门票类型 门市价
    成人套票(动物园 海洋天地)¥220
    儿童及老人优惠套票(动物园 海洋天地)¥120
    1。景区开放时间:上午9:30至下午17:30,17:00后停止入园
    2。
      景区售票地点:景区售票处窗口,现场网上支付。
    3。优惠政策
    ① 1。2米以下免票。
    ②1。2-1。5米之间购儿童优惠票;65岁以上老人持证购老人优惠票;
    4。温馨提醒:门票为套票 含野生动物和海洋天地门票,不含景区内另行收费项目
    全票 220元/人 (全票含海洋天地门票)身高1。
      5米以上需购全票;
    半票 120元/人 身高1。2~1。
      5米的儿童半票优惠,65~69周岁老人半票优惠
    免票 70岁以上老人免票,但入园时需要出示有效证件,否则,按未符合优惠条件处理
    *亲子年卡:全价980元(含海洋天地门票)*
    *合家欢卡:全价1380元(含海洋天地门票)*
    注:门票临时优惠活动,详情请关注深圳野生动物园网站;。

    T***