什么牌子的性价比最高?

想买个笔记本电脑,什么牌子的性价比最高。

好评回答
      别的我觉得可以不用考虑```  我只推荐以下品牌  1联想  2HP  3华硕  4SONY  5DELL 1联想  结论:不推荐  优点:大品牌``售后服务特别好```东西做的也不多```拥有口碑超级好的THINKPAD系列和新出的IDEAPAD系列  缺点:适合公款消费```外观不够好看```性价比不高2HP  结论:不推荐  优点:电脑制造大厂自由人高端系列不错,COMPAQ V3000系列模具很漂亮很经典  缺点:设计不好```散热量太大```(HP散热差是个不必争论的事实)除非你买自由人系列``(性价比也不好) 3华硕  结论:推荐  优点:大厂```售后相当好```皮实好用  缺点:最近部分机器因为驱动没装好会出现蓝屏问题``在买机器的地方可以解决``` 4SONY  结论:推荐  优点:可以说是除了苹果外最漂亮的外观设计  缺点:贵`` 5DELL  结论:不推荐  优点:性价比高  缺点:独特的销售方式让买机、售后等等需要等候更长的时间、个人认为不好看```尤其大多数机器的银色键盘```XPS系列另议 总结``我推荐你两款机器  1。
      华硕X81H575SR-SL 支持迅驰4技术 14寸 酷睿2双核T5750 2。0GHZ 1G DDR2内存 160G硬盘 HD2400独立显卡 DVD刻录机 摄象头、无线 西安最近价格:5700带票 2。SONY VAIO FZ35 支持迅驰4技术 14寸机身15寸屏幕 酷睿2双核T5550 1。
      83GHZ 1G DDR2内存 160G硬盘 8400GT独立显卡 DVD刻录机 摄象头、无线、铝镁合金外壳、 西安最近价格:7900带票。

    梁***