急问!

黑桃,梅花,红桃,草花 代表了什么意思!

好评回答

其他答案

  • 大王代表太?,小王代表月亮。
    此外,常?煸诳谶?的甚麼「葵扇(黑桃)、紅心(紅桃)、梅花(草花)、階磚
    (方錐)」這些花色名稱,原?矸?e表示四季,「葵扇」象徵著春天的青青嫩
    葉;「紅心」象徵著夏天的成熟蜜桃;「梅花」象徵著秋天的枯黃落葉;
    「階磚」象徵著寒冬的??白冰凌。

    刘***

  •   在我国“叶子戏”纸牌的基础上,威尼斯商人发明了扑克牌,用以游戏并计算日期。扑克牌是根据历法原理制成的。一副扑克牌除大小王外,共52张,代表1年52个星期;扑克牌分红桃、方块、梅花、黑桃四种花色,代表春夏秋冬4季;4种花色分红、黑两色,红色代表白天,黑色代表夜晚;每种花色有13张,代表每季有13个星期;大王代表太阳,小王代表月亮。
      如果“厂当11点,“Q”当12点,“K”当13点,大、小王各当半点,那么54张牌加起来是365点,代表1年365天。 扑克花色的由来是什么?扑克传到欧洲以后,各国都以本国的民族文化对四种花色给予不同的认识和解释。   德国人理解为树叶、铃铛、橡树果和红心。
         意大利人理解为宝剑、硬币、拐杖和酒杯。   瑞士人理解为橡树果、铃铛、花朵和盾。   西班牙人理解为宝剑、硬币、酒杯和橄榄枝。   直到今天,我们仍然能在世界各地见到这些扑克,然而,由法国人于1392年创造的黑桃、方块、梅花和红桃的模式,被世界各国认同并逐渐得到统一。

    D***