失恋的滋味!谁能够体会?

好评回答
    有多少爱就有多少恨,
    有谁没有受过伤害
    有谁没有过那一刹美丽情怀
    当爱已成往事
    就当它是你人生旅途中的一站风景吧
    无需心痛,
    无需惋惜
    无需争扎
    你要面对的是更美好的将来
    当你发现你不再执着
    原来你是如此的洒脱
    朋友,醒醒吧!

    李***

其他答案

  • 处于失恋状态中
    谁都无法自拔  但是这毕竟只是你生活中很小的一部分
    我们总以为自己挺不过去
    可是
    时间过去以后
    你会突然发现   你可以渐渐忘掉那个伤害你的人
    别去想那么多了
    既然他不能给你幸福
    何必留恋呢??

    S***

  • 我不知道我现在算不算失恋,应该是吧。可我傻傻的不想去面对它。我俩在一起也不过3个月的时间,那段时间他正在准备考研。由于考的不好,他打算过完年后找工作,但他却和我说不一定在我所在的城市找工作,那是什么意思,是要分手吗。我不愿去承认。但是我的心理非常难受,非常的难受。都不知道流了多少眼泪,这就是失恋的滋味吗,只要一想起他,就很心酸,希望所有的人都不要体会到失恋的痛苦。

    R***

  • 失恋的滋味,你应该尝尝分手的滋味,你就能体会了,听别人说始终不会了解的。你的心无法心碎。更不会心痛的。我以前也不会心痛,经过失恋懂了体会了。

    X***

  • 我的体会很深刻,是一种很心痛很心痛的感觉,而且我和他才谈了3个月,我早就知道他不适合我了,但我还是慢慢馅了进去,我自己也没想到一直在意料中的分手会那么难过,我们是自然分的,没有见面,没有说分手,那几天我一想到他就眼泪直流,我流着泪给他写了封信,傻傻地告诉他我很感谢他给我的快乐的3个月,我告诉他我会永远爱他。当时,我一直告诉自己,决不允许自己再经历一次失恋了,真的是太痛苦了,早知会这么痛苦,我宁可当初早点退出来啊。这种滋味,真的不能尝试的呀!

    孙***