爱问知识人 爱问教育 医院库

失恋的滋味!谁能够体会?

首页

失恋的滋味!谁能够体会?

提交回答
好评回答
    有多少爱就有多少恨,
    有谁没有受过伤害
    有谁没有过那一刹美丽情怀
    当爱已成往事
    就当它是你人生旅途中的一站风景吧
    无需心痛,
    无需惋惜
    无需争扎
    你要面对的是更美好的将来
    当你发现你不再执着
    原来你是如此的洒脱
    朋友,醒醒吧!

李***

其他答案

• 处于失恋状态中
    谁都无法自拔  但是这毕竟只是你生活中很小的一部分
    我们总以为自己挺不过去
    可是
    时间过去以后
    你会突然发现   你可以渐渐忘掉那个伤害你的人
    别去想那么多了
    既然他不能给你幸福
    何必留恋呢??

S***

• 我不知道我现在算不算失恋,应该是吧。可我傻傻的不想去面对它。我俩在一起也不过3个月的时间,那段时间他正在准备考研。由于考的不好,他打算过完年后找工作,但他却和我说不一定在我所在的城市找工作,那是什么意思,是要分手吗。我不愿去承认。但是我的心理非常难受,非常的难受。都不知道流了多少眼泪,这就是失恋的滋味吗,只要一想起他,就很心酸,希望所有的人都不要体会到失恋的痛苦。

R***

• 失恋的滋味,你应该尝尝分手的滋味,你就能体会了,听别人说始终不会了解的。你的心无法心碎。更不会心痛的。我以前也不会心痛,经过失恋懂了体会了。

X***

• 我的体会很深刻,是一种很心痛很心痛的感觉,而且我和他才谈了3个月,我早就知道他不适合我了,但我还是慢慢馅了进去,我自己也没想到一直在意料中的分手会那么难过,我们是自然分的,没有见面,没有说分手,那几天我一想到他就眼泪直流,我流着泪给他写了封信,傻傻地告诉他我很感谢他给我的快乐的3个月,我告诉他我会永远爱他。当时,我一直告诉自己,决不允许自己再经历一次失恋了,真的是太痛苦了,早知会这么痛苦,我宁可当初早点退出来啊。这种滋味,真的不能尝试的呀!

孙***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询

相关推荐

• 笔记本电脑永远是解决笔记本故障的卡片屏幕...

有时,我们的笔记本电脑总是卡住了。我们怎样才能解决这个问题可能有很多不太熟悉的网友。现在让我们告诉你...

电脑/网络

• xp电脑显示屏调节屏幕亮度怎么调节_XP...

XP电脑显示屏亮度调节怎么操作 1、直接在XP系统桌面空白处右键选择属性打开【显示属性】程序。 2、...

电脑/网络

• 计算机不能重新启动所有时间重新启动如何解...

关于计算机不能重启和重启的问题,我相信很多网民以前见过。我们如何解决这个问题这里有一点告诉你,计算机...

电脑/网络

• 如果笔记本不能上网,我该怎么办

也许有些网友对笔记本电脑无法上网的问题了解不多。现在让我们向你介绍一下笔记本电脑不能上网的原因以及如...

电脑/网络

• 现在移民需要多少钱(留学移民要多少钱)

在众多的热门移民国家中,能够同时满足速度快,要求简单且有法案支持的移民国家,目前就只有马耳他,希腊,...

电脑/网络

• 高迪安集团公司的实力怎么样?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,致力于真爱人文事业的发展,旗...

管理学

• 有人了解高迪安集团这个公司吗?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,成立以来致力于真爱人文事业的...

产业信息

• 高迪安集团旗下的人工智能产业发展好吗?

高迪安集团旗下的元梦智能科技公司,是一家致力于打造以数字智能人为核心的人工智能交互系统,并集研发、生...

产业信息

• 高迪安这个公司现在旗下现在主要有哪些产业...

高迪安旗下产业比较多,涵盖地产、教育、珠宝、智能、金融、互联、健康等多个领域。集团从地产起步,开发了...

产业信息

• 高迪安之前开发的第一个新房是哪个楼盘?

位于浦东川沙的金钟苑,后续集团开发了享誉海内外的上海地标性楼盘——香梅花园。

购房置业

• 我失恋了!该怎么办……

这有什么难的,失恋是很正常的,只要你心中有爱,相信下一个会更好。

恋爱

• 很喜欢神秘园,忧伤

阿桑:一直很安静,叶子 罗志祥:自我催眠 梁静茹:可惜不是你 振作起来好不好.....失恋是很伤心,...

恋爱

• 失恋了该怎么办?

该怎么办?也就是得一场重感冒的感受懂吗?一切都会好的,你看看世上那些不幸的人,你的事就不算什么了!

恋爱

• 失恋了

你现在需要做的就是转移注意力!建议你投入到热火朝天的抗震救灾工作中去,个人感情与之相比微不足道!

幽默滑稽

• 她失恋了 我怎么帮她 我还能追求她吗

如果真心爱她,先看清楚俩人是在耍脾气还真的BB了.如果真的分手了,苍天啊~~~ 说真话你的机会终于...

恋爱

• 失恋了怎么办

人呢要从挫折和失败中出来,才是最坚强的,所以要吸取这次教训下次别再犯了,祝你开心

恋爱

• 有什么方法可以治疗失恋

不傻!时间能冲淡一切!

恋爱

• 失恋是什么

我觉得就是失去了一个人。如果你把心也交给这个人了。那你同时也失去了自己的心,总之。是丢失了东西,心里...

娱乐休闲

• 该怎么办呢?

你并不是真的爱他.爱是需要包容的,你因为他在QQ里的一句话就让你和他分手了,这么小的一件事就让你轻易...

恋爱

• 失恋了!怎么办?

失恋就再恋啊没有感情没关系目的是缓解痛苦啊自己开心就好。什么时候可以忘掉这段回忆了就踹了啊,不用觉得...

恋爱

正在加载...
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180