鹿晗是啥

鹿晗的生日是什么时候?

全部答案

  • 在四月二十日

    俄***

  • 应该是四月二十号

    流***

  • 1990年4月20日

    l***

  • 1991年,4月20日

    L***

  • 4月20日的生日,多说无益,

    鱼***

  • 1990-04-20,刚看题目吓我一跳

    君***

  • 1990.04.20~~题目我还以为是黑粉

    h***

  • 鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京,是韩国最大娱乐公司S.M Entertainment于2012年推出的男子组合EXO里的中国成员,身兼主唱、领舞、门面多个担当。在韩国留学时因出众的外貌和气质在明洞逛街时被SM公司星探发掘。2010年进入SM公司成为旗下练习生,2011年12月27日通过EXO官网公开写真和预告视频与大家见面,2012年4月8日以组合EXO正式出道。一出道就以俊美帅气的外貌、歌舞全能的舞台实力、优秀的个人魅力获得了众多粉丝的喜爱。我这有图片,亲,你要么?

    梦***

  •   鹿晗(1990年4月20日—),出生于北京,是韩国娱乐公司S。M Entertainment于2012年推出的男子组合EXO里的中国成员,是唯一集主唱、领舞、门面多个担当于一身的成员。2011年12月27日通过EXO官网公开写真和预告视频与公众见面,2012年4月8日以组合EXO正式出道。
      2013年7月在EXO专辑《狼与美女》剧情版MV中担任男主角,饰演剧中“狼族少年”的角色;12月EXO发行的正规一辑《XOXO》销量突破100万张。2014年6月出演导演陈正道执导的中韩合拍电影《重返20岁》,影片已于2014年7月24日杀青。

    基本信息
    姓名鹿晗
    外文名Aries
    别名清晨的小鹿
    国籍中国
    民族汉族
    出生地北京
    出生日期1990年4月20日
    星座白羊座
    职业歌手
    毕业院校首尔综合艺术学校
    经纪公司S。
      MEntertainment
    音乐作品《MAMA》、《WHATISLOVE》
    影视作品重返20 岁
    所属组合EXO/EXO-M
    身高178cm
    体重52kg(未确认)
    生肖马
    血型O型
    星座白羊座。

    王***