我买的这只是什么狗?

这是什么狗?请问有人知道吗?
还有,猫和狗可以和睦相处吗?

这是什么狗?请问有人……
好评回答
      呵呵,你拍的挺好的呀,问你一下,这只狗是公的还是母的吖。
    这只狗狗是「日本狐狸犬」,我来给你介绍一下。
    皮毛 细密柔软
    毛色 以明亮的纯白色为主
    外观标准 头部,头相当大,头盖平而宽,口吻中等长,尖而不太细,鼻小而尖,鼻端呈黑色,唇黑而不松弛,牙齿粗壮结实,呈剪式咬合。
      耳部,耳为小三角形的直立耳,被短的皮毛遮盖。眼睛,眼睛圆大而略呈三角形,色黑,眼缘黑色。颈部,颈长适中,有丰满的襞襟毛。躯干,体长稍大于体高,胸部背部平直,腰部宽,腹上收。四肢, 前肢直,肘部近于胸底,后肢大,腿宽阔而肌肉丰满,跗关节弯曲适度,脚圆,紧凑,猫形趾,趾间饰毛丰富。

      尾部,尾为覆盖长饰毛的卷尾,始终卷曲于背上,尾根高。 历史 原产于日本,其真正的起源则可追溯至北极附近的雪撬犬和瑞士土犬杂交后代史必滋犬,属于这种形态的犬种还有博美,阿拉斯加雪撬犬和爱斯基摩犬等。大约在日本大正13年,由白色的德国狐狸犬与日本犬杂交,改良培育成该犬,1913年,该犬在日本已成为一种极受欢迎的犬种,1952年,被正式承认为独立犬种。

    R***

其他答案

  • 不很纯的狐狸犬,不错,很漂亮.

    j***

  •     这是狐狸狗的串,品种不纯!猫狗生活融洽在现在来说很正常!有很多人家的狗猫都生活在一起,吃在一起,睡在一起,还玩在一起呢,很好玩!

    性***

  • 漂亮啊!几个月了?猫和狗只要都是你养的,就相处的好,我老师家的狗还保护他家的猫呢!

    李***

  • 有意思,很可爱,如果你养的好猫猫和狗狗就能和睦相处,不过,像这种不很纯的狐狸犬会有很大的嫉妒心哦!我给你发一张我家狗狗的照片,有时间让它们在一起玩一玩!

    L***