超级简单的东西~~

我是菜鸟^_^~~~
想知道下火抗药水的图纸可以买多少钱,我看到AH里面的都放到100多G一张,真的可以这么多吗?还是AH里面的是假的哦,希望能告诉我下,谢谢了~~

好评回答
    100多正常  现在已经很便宜了  因为Raid的人少了  以前这个东西能卖到500G  这个东西是黑下掉  就那几个怪  而且区黑下的人页不多  掉了也是5人ROLL 也不一定是 你 的

    我***

其他答案

  • 别的服不知道
    2区战歌BL 下午有人喊60G卖

    爱***

  • 看服务器情况有不同

    默***

  • 不同的FWQ价格是不一样的,风暴前夕使RAID减少导致火抗药的需求降低也导致该配方的价格降低,资料片可以在NPC处习得同等配方或相似的(估计=.=就像2.0前的技能书一样)所以现在还是尽快脱手吧,而且我估计很多FWQ以60的价格都不是很好卖

    朱***

  • 看服务器了,不过以前这东西很贵,100已经便宜许多了.主要是RAID人少了,火吸需求少了.黑下的怪掉.

    发***