求去广西旅游行程....

小子想到广西玩三到五天,求高手请假再广西自助游的行程

全部答案

  •   先到桂林,桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。看看漓江,看看两江四湖,,还可以在遇龙河玩漂流,完了去阳朔西街玩玩,西街晚上比较热闹。(三天)
    再去南宁,南宁的国际会展中心,德天大瀑布等都值得一看。(两天)
    完了去北海,北海碧水银滩,人间胜境。
      (两天)
    从北海机场返回内蒙古。
    景点在于精而不在于多。桂林的遇龙河漂流是我至今难以忘记的,一条竹筏,缓缓穿梭于青山绿水之间,所有的喧闹和烦杂都会随风而去,宛若人间天堂,晚上夜宿于阳朔,这里来自不同国家的人熙熙攘攘,随便扯上个老外去遍地都是的各色酒吧,喝上两杯,也是很惬意的事情。
      白天的时候三口之家还可以租一个三个人一起踩的自行车,一天20元左右,踩着去附近的各个景点玩。桂林的风景真是没得说。北海也是休闲放松的好地方,水清沙白,海滩上有凉伞,有桌子,可以休息,也可以下海去戏水。 详情请找佳境旅游网。

    小***