请问高尔夫球会的服务质量应该从哪些方面评价?谢谢

好评回答
    如果是一个球会的服务质量评价应该是多方位的。服务的对象是顾客,而去服务顾客的当然是球会的各员工去做的。由顾客进入大门看到保安到开始接球包、前台、客户经理、服务员、出发台、再到影响顾客最深的球童等等。只要有一个步骤做得不当就会影响整体的服务质量。
    而更多人关心的是球会(包括服务内)的整体评价质量。这个范围就更广了,涉及面更是全方位的。

    带***

其他答案

  • 1:首先你要再外面把你的球场的之名度大出去
    2:叫客人来到你的球场有一种亲切感{几要是你公司的员工看了客人就说“打球愉快”}这样客人就会对你的球场有好感了。
    3:最重要的是球童的培训[因为客人再你的球场要呆5个小时左右,和球童要呆4个小时]
    还有球童一定要会打高尔夫{因为会了可以帮助客人提高成绩}

    P***

  • 最简单有效的方式就是真正的客户调研:
    不是现在球场中那种敷衍了事的调查评价表
    可以由球场的销售代表在客户打完球后
    询问客户对于球场的意见。填写表格。注意不是让客户去说球场什么都好,是要让客户找出哪些还不足的地方。无论客户提出任何意见,都不要提出异意。只是认真的记录下来。
    并对于提出意见的客户提供小小的礼物,比如一个印有球场标志的球,或一顶球场的帽子
    后面就简单了,整理客户意见,对于客户意见多的,成本不高的优先改进就可以了

    M***

  • 我不会打高二伏所一我也不知道不好意思啊

    唐***

  • 说什么都是虚的!都是应该做的!
    客人满意才是最好的评价。

    可***