从浙江机场开车到中山要多长时间?

全部答案

  •   建议路线
    1,408 公里,18 小时 18 分钟
    G25长深高速

    浙江省杭州市萧山区
    杭州萧山国际机场
    1。 向西北方向
    600 米
    2。
       稍微向右转,进入机场路
    4。6 公里
    3。 在交岔路口继续向右,前往G92杭州湾环线高速
    部分收费路段
    210 米
    4。 在交岔路口继续向左走G92杭州湾环线高速
    收费路段
    1。
      5 公里
    5。 稍向右转,继续沿G92杭州湾环线高速前行
    收费路段
    400 米
    6。 下左侧出口,走G60沪昆高速
    收费路段
    17。
      0 公里
    7。 稍微向右转,进入G2501杭州绕城高速
    收费路段
    19。6 公里
    8。 下出口,前往G25长深高速
    收费路段
    220 米
    9。
       在交岔路口继续向左走G25长深高速
    收费路段
    170 公里
    10。 下 杭金衢高速 出口走G60沪昆高速
    收费路段
    43。1 公里
    11。
       下 G3/江山/南平 出口,前往G3京台高速
    收费路段
    300 米
    12。 下左侧的 G3/南平 出口,走G3京台高速
    收费路段
    347 公里
    13。
       稍微向右转,进入G25长深高速
    收费路段
    35。5 公里
    14。 稍向右转,继续沿G25长深高速前行
    收费路段
    80。2 公里
    15。
       稍向右转,继续沿G25长深高速前行
    收费路段
    469 公里
    16。 走G25长深高速
    收费路段
    84。6 公里
    17。 下 S20/惠东/东莞/汕头/珠海 出口,前往S20潮莞高速
    收费路段
    400 米
    18。
       在交岔路口继续向右,走S20潮莞高速
    收费路段
    27。4 公里
    19。 继续前行,上虎岗高速
    收费路段
    39。1 公里
    20。
       在交岔路口继续向左走G4京港澳高速
    收费路段
    4。1 公里
    21。 下左侧的 虎门大桥/虎门/中山/珠海 出口,走虎门高速
    收费路段
    24。
      3 公里
    22。 下 珠海/坦洲 出口走G4W广澳高速
    收费路段
    25。1 公里
    23。 下出口后走中江高速
    收费路段
    2。
      7 公里
    24。 下 中山城区 出口走港口大道
    部分收费路段
    3。7 公里
    25。 继续前行,上东明北路
    2。0 公里
    26。
       继续前行,上东明路
    1。3 公里
    27。 继续前行,上莲塘北路
    800 米
    28。 向左转,进入莲塘东路
    2 米
    29。
       在1路口向右转,朝莲塘路行进
    经过 1 个环岛
    850 米
    30。 继续前行,上孙文东路
    1。6 公里
    31。 向右转,进入龙井街
    400 米
    32。
       在3路口向右转,朝松苑路行进
    130 米
    33。 在金龙街向右转
    94 米

    广东省中山
    全程共1416。9公里,15小时31分钟 , 收费622元
    1从起点出发,一直向前行驶6。
      1公里,从杭州绕城/沪杭甬出口离开(经萧山机场公路收费站),朝杭州/杭金衢高速方向,进入杭州湾环线高速/G92/杭甬高速
    详细路段
    2沿杭州湾环线高速/G92/杭甬高速行驶0。7公里,从杭金衢高速/绕城高速出口离开,朝衢州/金华/杭州市区/绕城南.西线/桐庐方向,进入G60
    3沿G60行驶568。
      2公里(经浙赣收费站),从新余/吉安/长沙/G60出口离开,进入沪昆高速/G60
    收费130元>>
    4沿沪昆高速/G60行驶72。7公里,从吉安/广州/井冈山/S69出口离开,进入樟吉高速/S69
    5沿樟吉高速/S69一直向前行驶624。
      8公里,从惠东/汕头/东莞/珠海/潮莞高速/S20出口离开(经镇隆收费站),朝东莞/中山/珠海方向,进入潮莞高速/S20
    收费402元>>
    详细路段
    6沿潮莞高速/S20一直向前行驶67。
      5公里,从虎门/广州/珠海出口离开,进入沈海高速/京港澳高速/莞佛高速/G4/G15
    详细路段
    7沿沈海高速/京港澳高速/莞佛高速/G4/G15行驶2。6公里,从虎门/中山/珠海/G9411出口离开,遇岔口向左,进入莞佛高速/G9411
    8沿莞佛高速/G9411行驶22公里,从中山/珠海/江门/湛江/G4W出口离开,进入广澳高速/G4W
    9沿广澳高速/G4W行驶33。
      5公里,从中山城区出口离开(经中山市城区收费站),朝中山城区/南外环方向
    收费90元>>
    10进入中山市城区行驶9。5公里,到达终点
    详细路段
    10。1行驶299米,进入博爱六路
    10。
      2沿博爱六路行驶6。8公里,过新村坑约50米后稍向右转进入起湾道
    10。3沿起湾道行驶1。1公里,左转进入中山四路
    10。4沿中山四路行驶0。6公里,过顺景花园酒店约50米后右转进入东苑路
    10。
      5沿东苑路行驶390米,过丰怡园湘菜馆东区店约50米后左转进入松苑路
    10。6沿松苑路行驶376米,到达终点。

    H***