梦幻 修宝宝装备问题

梦幻 修宝宝装备和修人物的装备一样吗?能在帮派里边修吗?怎么修?

全部答案

  •   您好:

    修理召唤兽装备可以去冯铁匠那用天眼珠、三眼天珠、九眼天珠 装备修理,使用的天眼珠的种类与修理效果有关,而灵气与效果无关,修理不需要金钱和体力

    如果您用的是JP召唤兽装备的话那么强烈推荐用九眼,因为据说会有一定概率失败,而九眼加的耐久是最多的。

    如果是垃圾装备那么推荐您不要修理了,直接重新打造一个新的。

    至于修理用天眼珠的等级我不是很清楚,不过我95的装备用75的珠子也修理成功了,不过耐久不多才300。

    在这里也为LZ讲一下宝宝装备的制造,有很多人认为只有九眼天珠才能出JP,不过事实不是这样,装备的好坏只和灵气有关,而天珠的种类只关系打造出的耐久度。

    至于帮派里是否能修理没有尝试过。

    以上,希望能对您有所帮助。

    最后强烈BS1楼的,不懂就别回答,就算帮里能修也是在书院里的福利总管修理,朱雀堂是接敌对任务的地方,请以后回答的时候负责点谢谢#11。

    H***