求很好玩的口头禅,逗人开心用的。带一点点骂人可以。

全部答案

  •   贱,是一种态度,是将世事规律看透后的脚踏实地,扔掉一切道德外衣的真实,会刺痛看惯伪善的世人,但这正是你存在的价值,你贱,故你在。【这句稍微改了下哈】
    *苍蝇家属几位慢走哈,出门左转就是垃圾箱,早点儿进去休息。
    *不管你真实年龄有多大,就您这长相说是我妈的表姐我都信,您就别捏着嗓子装什么老年版林志玲了行么?
    *苍蝇也会说成语了?看来我们国家的扫盲有大大的提高。

    *和苍蝇在一起不是垃圾就是蛆。
    *脑残不也是残废的一种么?
    --------------------------------
    *你外婆才是鬼故事,你们全家都是鬼故事!还有,你以后在我面前再敢用‘了啦’、‘人家’之类的词,我发誓我会把你埋进土里挖都挖不出来。

    *如果你们坚持用红色的餐巾和金色的刀叉,那么用完餐后麻烦你们再帮我准备个洞房。
    *妈,看在白娘子和财神爷的份上,你可不可以不要穿那件几乎要把整个乳房都甩在外面的礼服出席我的生日?我都怀疑你吃饭的时候需要把胸部搁在餐桌的盘子上,你不觉得那样看上去像是一道主菜么?小烤乳猪或者鲜木瓜什么的……
    *你哪里不下降,你瘦得都快成生鱼片了,你胸口那两颗玩意儿迟早哐当一声掉下来。

    *你可以把吼声再气沉丹田一点,我怕楼下烧开水的老伯错过了这次精彩的广播。
    *你闻不到你身上的味道么?你现在就像是一条在男厕所死了五天的金枪鱼,又被放进泡菜坛子泡了几天之后捞了起来的味道!。

    张***