好在哪儿?400电话哪家好?

400电话哪家好,好在哪儿?

好评回答
    400电话可以设置人工席位:主管人士执行监控职责。一旦自动语音应答功能不能满足消费者的需求,想进行信息查询或者投诉等,可以开启人工服务。在整个工作过程中,对人工服务内容进行录音,便于对客服的工作质量进行监督。当整个呼叫中心的工作效率大大提升,相信令企业受益无穷。
    400电话可以设置呼叫监控功能:对各个电子系统、客服以及语音通道的工作状态进行及时了解,确保大家能够有条不紊地进行工作,大大提升工作效率。同时设置了警告功能,督促客服人员用真诚的态度面对每一位消费者,将“顾客至上”的理念应用到实践中来。
    400电话可以设置统计管理系统:对客服中心的呼叫业务生成数据和报表,通过真实数据分析最近一段时间的工作质量与业绩,并对呼叫中心的工作情况进行评价。有则改之无则加勉,不断完善客服中心,帮助策划者找出更有效率和成就的方法。

    多***

其他答案

  •    对于企业来说,节省成本,开源节流是非常重要的一件事情,它关系到企业今后的可持续性发展,也是企业做大做强的重要基础。400电话作为当前流行的企业热线,在节省成本方面做出了积极的贡献,被国内众多的实力企业所采用,获得了用户的认可和青睐。

    萬***

  • 400电话被看作是800电话的升级服务,可以这样理解。毕竟800拥有的功能在400电话中都能体现出来,而800电话不具备的功能逐渐被400电话挖掘出来,丰富了科技通讯功能,满足各大企业想建立呼叫中心的需求。未来一定是400电话的天下,是企业服务于大众的方式。
    400电话可以设置IVR自动语音应答系统:对于客户来电时提供语音提示,根据客户需要咨询的内容输入相应的信息。方便消费者与客服对话,完成互访任务。这项功能全天候开启,完成在线咨询以及生成订单等服务,为彼此节省宝贵时间。

    一***