婚外恋一定没有好下场吗,难道没有一种婚外恋即能维持终生又能保住家庭的稳定吗?

好评回答
       不是所有的婚外恋都没有好下场,这样说有点过激,但是如果处理不好,很容易让两个家庭从此走向解体,双方的亲人要去面对太多的痛苦,而相恋的两个人也很难从此过上幸福的生活。
       虽然婚外恋为人们所不齿,但是人的情感是个无规律可言的东西,在某些特定的条件下,情感出现移位,有时并不是当事人双方有意识而为之,所以并不是所有的婚外恋都是龌龊的。但是相恋了,就不能保证在交往的过程中,不发生危害家庭的情况,有句话说得好:要想人不知,除非己莫为。所以,婚外恋一旦发生了,就会直接威胁到双方的家庭,不会像你说的那样能保住家庭。而且,一般两个人相爱,都有个过程,从相知到热恋再到淡然,不在一起生活的两个人,很难能相爱一辈子的。
       鱼和熊掌不可能兼得,相爱是相爱,婚姻是婚姻,幸福的生活只能在婚姻里,懂得适时放弃,才是真。

    吟***

其他答案

  • 有,但是要付出的太多了,敢试试吗?
    你们都要足够的宽容
    你们要比正常的夫妻付出更多的理解
    你们要很聪明
    你们要很小心
    你们看到的月亮要比太阳多
    你们不能在大众场合亲密无间
    你们爱得再怎么愉快没有人可以与你们分享
    你们在床上的时间远远超过吃饭的时间
    在你想他的时候也许他正和老婆亲热
    在他想你的时候也许你正和老公说情话
    你们要足够的虚伪
    当你们全都能做到的时候就请有情人的你们快乐的享受吧!

    饶***

  •     异想天开!

    如***

  • 不相信会有长久的爱,一切都要靠时间和事实来证明

    你***

  • 婚外恋是违背道德的事,是没有好下场的!
    爱一个人就应该用100%的真心去对她,
    如果想保持一个婚外恋又想维持家庭的话,
    那爱你的那两个人都只可能得到你50%的爱,
    这无论对谁来说,都是不公平的事!
    把那种不道德的爱情转换成纯洁的友情岂不更好!

    李***