请问用Udietoo修改装备可不可以把装备的原属性去掉啊?还有怎么改装备的名称呢?

请问用Udietoo修改装备可不可以把装备的原属性去掉啊???还有怎么改装备的名称呢???如题!

好评回答
    可以把装备的原属性去掉:点左半图8个黄色小方块的第2个。第一个方块是去掉名字变白色装备。
    用Udietoo装备的名称可以改,但不能改成随心所欲的名字,每件物品的名字都是由一个前缀和一个后缀组合而组成的(兰色,亮金,橙色)。要改名字你要了解他们的代码才能改。
    暗金,绿色装备有固定的名字,不能改,但可以改变他的形态,比如头盔变戒子。
    装备改名字比较复杂,有时候改名字后会出现红色的字,还要修改他的编码,建议新用UT的不要改,以免读不了存档。

    怎***

其他答案

  • 装备美化就没必要了,不建议用,去掉了原属性,你还玩什么啊???在右边栏的倒数第2个按键是暗金的名字,但是加上去也会加上此暗金的属性,建议加之前把左边栏的第一第二个按键都按一下清除所有物品属性和名字.

    唯***

  • 把想要取掉的属性的值改成0就可以了,进入游戏的时候就会自动删除掉了

    周***