SL win8怎么样?

华硕K45EI323VS-SL  win8怎么样?

好评回答
    谁说华硕不好 你看看官方资料就知道了 华硕的散热是最好的 玩游戏的都用这个牌子 华硕最重要的是性价比高 不想戴尔 宏基的一些机型 只注重外观与厚薄 就是个花瓶 华硕售后是很好的 我前年买的 到如今保修没花一分钱 我认为华硕的机子耐糟蹋 我在两年的时间 装了几十个系统 几乎隔几天换一个 最厉害的是一天装过5次系统 2000 98 xp vista 7 8 8.1 都完美运行的 游戏竟然能玩16G的使命召唤 我们是有还想我呢 他的戴尔和我配置不差太多 玩5G的鬼泣都卡 果断选华硕吧 我用的华硕

    张***

其他答案

  • 我装了之后感觉配置要求上和win7是差不多的,没有太大改进,开机速度是快了一些,但是内存占用率比我以前用的win7旗舰版还高,我的2G内存,win7旗舰使用率在百分之二十左右,win8一开起来便占用百分之四十,然后用硬件大师优化一下,去掉了225M,但还是很高。所以我觉得真没有太大改进。

    x***

  • cpu性能在这个价位是主流的,但是这个机子的显卡就跟核心显卡一样的,超级垃圾的显卡
    不建议你买这个机子

    s***