2015春节给家人爸爸妈妈哥哥弟弟小侄女红包多少寓意好

全部答案

  • 我觉得应该给每个人包一个888元的红包,这个数字是很喜庆的,

    爱***

  • 根据自己的经济条件,没啥寓意,自己量力而行。

    坠***

  •   一是给爸妈,这一份可以放一起的,就是春节不回家,每年也得给些钱的,毕竟你已经工作了,有了收入了,自己能管自己了。当然了,给多少要看你爸妈的生活状态,还要看你的经济条件,两个方面结合吧,另外还要适当注意哥哥弟弟那一块,看他们给了多少,尽量给一样多,省得惹麻烦,想多给,平时单独再给一些就行。

    二是哥哥弟弟这块,如果他们都有工作了,那是不要给的,如果这个弟弟还小,还在上学了,可以给弟弟一个红包,这个红包一百至几百吧,有的可能是168块了,666块了,看情况吧。如果弟弟还在上学,平时也可以给些钱,支持一下,最好这春节给的红包,与给小侄女的一样多,别让大家有比较了。

    三是小侄女这块,这自然是要包的,如果弟弟小,包了红包,那就跟弟弟的这个红包一样多就行。如果弟弟也有了工作,没有包红包,那就看情况了,可多可少,少的话,起码也得一二百吧,多的话,自然也是数百数千的,都是可以的,总之是看条件。

    一般数量中,别带3,别带4,个别的地方,也不带5,其他就看组合,还要看经济条件。

    狗***