恢复手机删除的短信

不小心把手机的短信删除了,有办法恢复吗?我的手机是联想的

全部答案

  • 没有办法实现

    愤***

  • 没有办法实现的啊

    相***

  • 没有备份就无法恢复

    爱***

  • 去卖手机的地方去恢复

    划***

  • 去专业店里用恢复工具恢复

    s***

  • 根据您的描述,非常抱歉,如果为存储在手机内部存储器的数据,删除前没有进行过备份,已删除的数据无法进行恢复

    g***

  •   记者近日在北京中关村的几家大型手机超市进行了走访,维修手机的技术人员介绍说,这个技术在业内搜索已经不是秘密了。
      记者:比如我这个手机把信息删了以后,能恢复吗?
      维修人员:凭我的经验,PDA手机可以实现这个功能。

      记者:智能手机?
      维修人员:对,网上有很多的软件下载,把手机格式化后可以通过这个软件把原来的东西恢复过来。
      记者:具体是哪些机型?
      维修人员:多普达、联想、NOKIA、MOTO都可以。

      记者:能看到什么呢?
      维修人员:只要是你存的,电话本、短信、铃声和图片都可以恢复。这是一个职业道德的问题,好人看了就没事,坏人看了就有事了。
      通过和修手机的岳师傅的交谈,记者确信恢复被删除的手机内容不是空穴来风了。
      不仅如此,在中关村的许多手机维修点都能做这种业务,你可以拿自己的手机来,也可以拿别人的来,维修人员不会追究拿来的是不是本人的手机。他们关心的更多是恢复成功以后,收取100到300元的费用。甚至还有收手机的小贩戏称,不管是卖掉旧手机,还是把坏了的电话拿去维修,都应该提前有个心理准备。
      随后记者在手机卖场随机采访了几位顾客,他们都不同程度的表达了自己的担心。
      市民1。听说过这事,我也没什么秘密短信,只是觉得现在的科技太发达了。
      市民2。从来都没想过已经删除的东西还能重新恢复,个人隐私就全部暴露了,我现在不敢用手机发银行帐号,还是有一些担心。

      南京邮电大学信息学院副院长朱秀昌告诉记者,恢复被删除的手机内容在技术上完全可以实现,而且越新的机型被复原的可能性越大。所以,要避免在手机里留下个人隐私或金融帐号等关键信息。
      朱秀昌说,手机里有一个存储器,他是可以保留很长时间的,“删除”并不是把它物理上删掉了,只是把目录删掉了,这和电脑里把文件删除道理是一样的。
      如果要恢复,通过一些复杂的技术手段是可以恢复的。
      记者:市场上所有的手机都能被恢复吗?
      朱秀昌:这个不能保证,但是越是新的手机可能性就越大。
      记者:那么,作为老百姓,我们应该怎样防范呢?
      朱秀昌:这个你防范不了,生产就生产成这样了。

      如果要防范的话,你可以不停地往里面存东西,原来的内容就可能被刷新掉。
      记者:这样一种技术如果让犯罪分子掌握了的话,窃取了银行密码等信息,是否会导致犯罪?
      朱秀昌:这种可能性也是存在。最好的忠告就是,大家不要通过手机传递最敏感的信息,这个总是不安全的。

    感***