貌似有一部电影叫帝国大厦,谁有网址能看啊.?

全部答案

  •   《帝国大厦》(485分钟)同样是出自安迪·沃霍尔的手笔,我们不得不钦佩导演坚韧的意志品质以及不断创新的探索精神。当他发现了这门新兴的光影艺术所产生的巨大魔力后便一发不可收拾,甚至将他赖以成名的绘画也抛置一旁不予理会。《帝国大厦》拍摄于《睡觉》的第二年,导演依旧是用呆滞的镜头对着同样呆滞的帝国大厦,仿佛是一对恋人在默默的彼此凝视。
      由于这部片子实在是太长,以至于首映式的时候观众纷纷离场,事后安迪·沃霍尔在接受采访时只是简单的表述了对帝国大厦这座建筑的迷恋,并没有对他的拍摄目的给予明确的解答。目前国内可以观赏到的版本也只是从完整的影片中截取了一个段落,除去光线的辨别外并没有多大的区别,想来或许是发行商也被这位特立独行的艺术家的个人气质所折服了吧。
      细心的影迷或许了解到这部影片也是存在高潮点的,它就出现在帝国大厦亮起灯光的那一刻,只是不知道导演的这番苦心是否会得到观众的认可。   找不到播放地址,好像是很老的片子了。如果有就是在《金刚》>里面出现帝国大厦。

    郭***