豫西大峡谷怎么样?

河南豫西大峡谷怎么样?豫西大峡谷好玩吗?门票价格是多少?

全部答案

  •   河南豫西大峡谷很好玩,里面最好玩的地方就是漂流,夏季和几个朋友去豫西是最好的选择!
    【豫西大峡谷漂流----中原第一勇士漂】
    豫西大峡谷中原勇士漂流刺激浪漫,全长3公里,全程约90分钟,双人漂流船安全系数高,操作简单,虽有惊但无险,堪称中原第一勇士漂,峡谷内飞瀑高悬,溪流淙淙,潭幽池清,乘橡皮舟挥桨击水,穿流于翠岭幽谷之间,尽享峡谷漂流激情。

    豫西大峡谷呈东西走向,象一条由西向东延展的飘带,总长度30余公里,宽度30米到50米,深度50米到200米,两侧山峰最高海拔1111。20米,最低620米。
      狭长而深邃的峡谷河流滩多水急,由大大小小99级瀑布及300多个潭池组成…【详细请看参考资料】
    漂流门市价128 同程价110 每张票节省:18
    除此之外还有真人CS,拓展训练,传统民俗等豫西特色活动!
    【你去“”上看看,无须在线支付,网上预订,景区付款】
    这些门票打折都很厉害,你去看看了解后就知道网上还可以预订景区门票这回事了,能省钱干嘛不节省点呢!。

    陈***