知道的说一下?内燃机车招标价格多少钱

好评回答
    投标投标人应当按照招标文件的规定编制投标文件。投标文件应当载明下列事项:⑴投标函;⑵投标人资格、资信证明文件;⑶投标项目方案及说明;⑷投标价格;⑸投标保证金或者其他形式的担保;⑹招标文件要求具备的其他内容。投标文件应在规定的截止日期前密封送达到投标地点。招标人或者招标投标中介机构对在提交投标文件截止日期后收到的投标文件,应不予开启并退还。招标人或者招标投标中介机构应当对收到的投标文件签收备案。投标人有权要求招标人或者招标投标中介机构提供签收证明。投标人可以撤回、补充或者修改已提交的投标文件;但是应当在提交投标文件截止日之前,书面通知招标人或者招标投标中介机构。

    晓***

其他答案

  • 根据会员单位提交的关注地区和行业关键词,每日自动筛选合适项目发送到指定邮箱(邮箱设置多个),可以不必登录帐号直接浏览所需项目信息。节省查询浪费的时间和精力并且防止漏掉项目。3、全新APP客户端(即将上线)中国采购招标导航网即将上线手机客户端,客户可以通过扫描下方二维码或在手机安智市场、苹果应用商店等平台下载使用。随时随地查收项目,不必受出差没网络所困扰。发现合适项目可以收藏管理,不仅方便快捷对提高业务效率有极大的帮助!

    只***

  • 企业定向推广服务企业定向推广服务涵盖三个方面服务内容,包括面向设计院推广或向业主方推荐、企业展厅和网站广告资源以及线下展示推广和名企访谈。向设计院推广或向业主方推荐中国采购招标导航网项目部在长期与设计院和业主沟通过程中,可面向设计院进行产品推广,申请上图服务,也可以把会员企业推荐给采购业主。

    永***