VIVO X6为什么黑屏了 也打不开机啊??

新买的, 还有八十多的电呢 自己就关机了!怎么回事啊??

好评回答
    尝试一下:在手机关机状态下,同时按住电源键,音量减键(注意:有的还要 HOME键,各种手机不同,进入方式也不同),进入 Recovery模式松开用音量键上下移动用home键(一般下部中间的房子标志)。选择wipe data /factory reset 、选择Yes--delete all user data手机自动处理。最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置。

    杨***

其他答案

  • 速度联系客服吧。

    y***

  • 你先长按电源键超过15秒,看看是否可以强制开机!
    如果可以开机,,再使用一段时间看看,是否频繁出现自动关机的问题!
    如果有,联系售后!
    如果强制开机,也无法正常开机,还是得速度联系售后!可能是硬件的问题!

    高***

  • 恢复出厂试试

    这***

  • 充半个小时电在试试。。

    飞***