我今年24了到了结婚的年纪了吗?你们怎么看?

我今年24了到了结婚的年纪了吗?我是男的!家人要我在老家相亲觉得靠谱点,你们怎么看?

全部答案

  • 现在结婚选择相亲的方式成功的居多,但是有爱情感觉的基本上没有

    性***

  • 这个婚姻问题不好说,也许家里有认为合适你的,当然了,也许你也有合适的,毕竟你是男的,家里人希望有后人的心可以理解,

    思***

  • 这个问题要问你自己 你自己觉得什么样的方式适合你  你就去选择  根据自己的心走

    巴***

  • 24岁显然已经到了法定结婚年级。至于在哪相亲,那看你是否很有主见和辨别力,若有,在哪都可以相亲;若没有,需要亲人把把关,那就在老家吧。

    筱***

  • 首先24岁到了结婚年龄,是否在老家相亲 那要看你自己的想法,在那相亲都是次要的,只要能找到合适的在哪都一样

    刘***

  • 根据《婚姻法》第六条规定:结婚年龄,男不得早于22周岁,女不得早于20周岁。晚婚晚育应予鼓励。你已经24了,已经是合法的结婚年龄,这点不必担心。至于找哪里的女孩子,这个就要看你自己的了,如果你在外面遇到了彼此相爱的女孩,那么肯定是和她结婚好些啦,毕竟有感情基础;而如果你一直单身,在男女方面也是认识不是很深,家人给你做参谋,在家给你相亲也是挺好的,毕竟,女方都是家乡的,能够知根知底,而且走亲戚也近一点,能够在家相亲成功的话,也是挺不错的。假如你常年在外工作,你们双方的亲朋好友相隔也近,自然也能够互相照料着,你也能放心工作,这个还是可以考虑的。祝你好运!

    你***

  • 24岁可以结婚了。再老家找女朋友是对家人的信赖。

    勇***

  •   现在的青年人的结婚问题大概有两种情况:第一、自己出生在农村,父母都是农村人。而且,还有一点就是自己也在村里工作。在这样的环境下,往往会被父母早早地逼结婚。不能说这个不好,只能说这是一个农村里普遍存在的现象。第二、自己出生在城市,或者自己是从农村出来外面打工的。
      在这样的环境下,自己的思想比较开放,受到父母那方面的约束相对也少了一点,自己的重心会偏向工作方面,怎么说城市的生活压力很大,结婚实在不是那么容易的事。各个地方的女方对结婚时嫁妆方面的要求又不相同,比如:城市的女孩会考虑的房子、车子;农村的女孩就相对朴素点,有地方住,有块地,种点田,最多买些简单的电器之类的也许就可以满足了。

      按你的情况来看,你现在年龄不大,父母应该是农村人。我认为还是根据你现在的工作地点,经济情况,心态是否成熟还有以后的生活目标来定比较好一点。要想多在外拼几年,就迟点结婚;要想回去尽孝道,你就回家结婚,又或许结了婚之后再出去打拼。只要你觉得你可以成熟到承担起一个家,你就大胆地去做吧!。

    我***

  • 我觉着吧。24还不着急。就看你自己是怎么想的了。毕竟这个女孩子要跟你过一辈子来着。

    你***

  • 这要看你是怎样想的  要是比较有孝心的 话就听家人的 毕竟老人抱孙子心切你需要理解 再说了了男人嘛谁都会走这步的,还有这不足下去你就需要承担家庭的责任了 不能有大大咧咧的行为了而且可能会像个女人一样过日子但是这是需要取决两方面的 一 老婆就是农村人一样是男的专心赚钱女的养家顾家 你的钱需要全部给家人用 就算你有理想的话也是不可以做得因为你失败了可以但是老婆孩子呢 平时可以但是要是有个头能闹热的病呢你就没有钱给孩子看病了 但是你可以说先不要孩子话呵呵 那这话就错了 你们的父母可能会有压力的 这是你自己根据自己的经济有、条件决定 娶什么样的老婆来决定的

    唐***