每次都到游戏胜利了都拿不到,有什么简单的方法可以拿到

无双4里的曹仁的终极武器,每次都到游戏胜利了都拿不到,有什么简单的方法可以拿到游戏的胜利条件是曹操到达指定的地点,但是攻略里说要击败所有的武将才会出现。每次都还没打完,曹操就已经到了指定位置。有什么方法可以简单的拿到啊

好评回答
    你原来的拿法是按照原来流传的旧攻略,而光荣官方的拿法如下:
    曹  仁:凤熙凰翼-赤壁逃亡战
    条  件:在标注的时间内(没有标注的表示没有限制)击破敌将:程普(60秒)、韩当、朱治(60秒)、赵云(30秒)、张飞(40秒)、关平(60秒)、孙权。
    曹仁的武器比较条件麻烦,所以原来的攻略要求武将全灭,如果速度快的话能与上面的条件吻合,否则的话就拿不到了。
    欢迎访问个人小站及论坛:

    我***

其他答案

  • 双打   一个曹仁  一个曹操

    刘***

  • 【曹仁】-凤嘴凰翼 基本攻击力+32, 重量:轻
    附加: 无双增加量+15, 弓术+15, 防御+18, 攻击+15, 体力+19
    赤壁逃亡战:击破除了关羽和刘备及其配下武将以外所有武将(且我方无人败退)>孙权
    出现后与其击破> 贵重品出现

    曾***