文熙俊扭伤腰是哪场演唱会

全部答案

  •   1997年4月 左手腱鞘炎病發,影響活動。
    1997年6月 右臂骨折,就是《狗的葬禮》那個時候吧。
    1997年7月 在拍攝MV“FUTURE”時左膝膝蓋受傷
    1998年9月 “RESURRECTION”comeback演出時膝蓋舊傷復發
    1999年1月 世宗演唱會期間膝蓋舊傷復發,影響活動。

    1999年9月18日 “9。18”蠶室演唱會上腰部摔傷,(最嚴重的一次受傷 吧,一直影響到現在。)
    1999年9月 歌迷跳樓自殺死亡,遭受嚴重的打擊,情緒一直處於低潮期。 1999年10月 第四張專輯“I YAH!”comeback時膝蓋舊傷復發,那時腰傷還未複元。

    2000年10月 第五張專輯宣傳期演出時腰部舊傷復發。
    2000年10月 第五張專輯宣傳演出中扭傷腳踝,被攙扶下臺。
    2001年1月 一瘋狂歌迷割腕自殺死亡,情緒受到影響
    2001年3月 扁桃體發炎引起高燒,當晚送入醫院治療
    2001年5月 H。
      O。T解散
    2001年6月 與SM公司續約,遭到部分不理智歌迷砸車報復
    2001年12月 傳言指出腱鞘炎復發危及生命
    2002年1月 首張SOLO樂輯“ALONE”被官方權威票選爲01年度最差專輯第二名
    2002年2月14日 過度勞累引起急性腸炎入院治療
    2002年7月 自做曲《I》被指控剽竊他人作品
    2002年8月 SOLO 2中歌曲“media”,因諷刺傳媒被禁放
    2002年8月 由於過度勞累身體虛弱導致演出時昏倒,引起右手腕骨折,左膝舊傷復發,當日入院治療。

    2002年12月 網民開始公開開始對他進行人身攻擊
    2003年1月 SOLO 2專輯“MESSIAH”被網民票選爲02年度最差專輯第一名
    2003年1月—6月 肝部病情惡化入院治療
    2003年6月 與“ANTI-FAN”矛盾激化,網路ANTI組織會員已達10萬。

    2003年8月 網路上出現“文熙俊自殺,屍體在所屬社被發現”的虛假新聞 對“ANTI”網民提出公訴,但沒有得到結果。
    2003年8月 SM公司的主頁和MOON HEEJUN FAN SITE遭受ANTI-FAN攻擊,歌迷及其情緒受到嚴重影響。

    2003年8月12日 新專輯“LEGEND”中四首歌曲被指明剽竊他人作品
    2003年8月27日 長期現場演出導致急性咽喉炎入院治療
    2003年9月1日 咽喉炎惡化再次住院
    2004年1月 被“ANTI”網民評爲03年度專輯、歌手、歌曲、Music Video、專輯封面設計等各項最差第一名
    2004年1月 由於某模仿秀而引出“藝術家”的爭論再次受到非難

    P。
      S:HEE JUN真的很坚强,坚强到让人心疼!!每次看到他在台上笑的时候我都觉得眼睛酸酸的!!他努力的把自己最好的一面呈现给所有爱他的人,然后自己吞下痛苦的苦果!!他从来不告诉FANS他到底带着多大的压力,他是告诉我们他有多么的热爱音乐。

    独***