尿尿到最后,尿出滑滑的液体,这是怎么回事?谢谢大家的热心

年龄:20   男   ;如实详细描述:我以前有手淫的习惯,在半个月前决定戒除,我在大尺度上克制住了自己,但还是没办法根除邪念,鸡鸡总是硬硬的.尤其是晚上临睡前和早晨醒来,鸡鸡总是硬的麻麻的,用手摸一下,就出滑滑的液体.今天晚上睡觉前洗澡尿尿,尿到后面感觉变了,很细,透明的尿到自己的脚上,我摸下滑滑的,这怎么回事.什么原因如何调理和治疗最后再谢谢网友们的热心,

全部答案