技嘉 GA-8IRE 主板能配的最好的硬盘是什么?

好评回答
       技嘉 GA-8IRE 主要性能   适用类型 台式主板  集成芯片 声卡
     主芯片组 Intel 845D       芯片厂商 Intel
     音频芯片 AC'97 2。2兼容; 16位立体声解码器
     图形芯片 显卡集成在北桥芯片内,整合Intel 全新Extreme 3D高速显示内核,完全支持DVD音频和视频回放,采用Intel 的D。
      V。M技术共享系统显存,最大可共享128MB主内存作为显存,其他芯片 内建硬件监测芯片,IT8702 I/O芯片,板载 Realtek 8100BL 网卡控制芯片  CPU_种类 奔腾4 CPU_描述 Socket 478 for Intel Pentium 4 (Willamate/ Northwood) 1。
      4 GHz~2。
      0 GHz或更高  CPU_插槽 Socket 478 支持CPU数 1 FSB(MHz) 400MHz 内存类型 DDR  内存描述 3 DIMMs of 184-pin DDR 插槽,支持PC1600/DDR200 or PC2100/DDR266 DDR 内存,最高支持 3GB DDR 内存  大体的参数就这些你看看吧!我个人建议啊!用80G的西捷酷鱼的硬盘比较好,因为它也用不了SATA的 呵呵,西部数据的硬盘老是有兼容性问题!!你看看吧!我只不过是给你个建议!!!!!!!!!!!!还是看自己的喜好吧!!!!。

    沈***