考完acca大概需要多少钱

补充 : 还有就是ACCA和CFA哪个更加有就业优势

全部答案

  • 如果顺利的话一切下来大约3w吧可以加QQ257116704

    杨***

  •   ACCA在国内称为"国际注册会计师"CFA是"金融分析师",个人感觉ACCA更有普遍的认可性
    一、必须支付的费用    在线支付给ACCA官方:    注册费:£79,一次性。    年费:£79,每年。每年5月8号前注册缴纳,5月8号之后注册次年1月1号缴纳。
      建议5月8号以后注册。    考试费:(注:所有考试费用都以早期缴费标准。)    F1~F3:每门£69 @3=£207    F4~F9:每门£87 @6=£522    P1~P7:每门£100 @5=£500(1-3必选,4-7任选两门,共5门)    --------------------------------------------------    以上共£1624    注:    1、只计算考试期间费用    2、预计在四年考完,年费算在内,考完后每年年费要交,但不在此数字内。
      且每门都一次性通过    3、计量单位为英镑,因汇率浮动就不转化为人民币    4、其他各期    二、个人选择的费用    1、教材及练习册BPP:    正版:£225@14=£3150    £225为正版团购价格,包括书和练习册,算是比较便宜的价格。
          2、网课:    自己购买,每门价格不定。    3、学费:    在校ACCA专业学费在3-6万不等,不包括大学普通学费。    培训机构学费。    4、考试所需杂物:A4纸或A4练习本、粗头黑色圆珠笔etc。    以上列举了一些可能会花费的项目,主要还是在必须缴纳的费用、课本费,在校生的学费或是网课和还有不过的再次缴纳考试费。
          Summary:    缴纳给ACCA-----------16938(以汇率10。
      4299计算)    书本费---------------3150(或1260)    学费/报班/网课-------30000(个人标准自定)    补考费---------------2000(假设考试中可能不过2门)    涨价------------------3000    total-----------40000~50000。

    A***