了解湖南慈利

想了解慈利 能帮忙的加我   多谢

全部答案

  •   房地产开发房屋施工面积20。41万平方米,其中住宅12。95万平方米;竣工面积8。97万平方米,其中住宅8。10万平方米;商品房屋销售面积6。38万平方米,其中住宅6。14万平方米。

        辖:南山、广阳、梁山、沙湾、双湖、盐井、盐市、白马、大田、双合泉、大沙、白果、犀牛、中山、新坪、枫树、田垭17个村委会。

      宜冲桥乡
      辖:宜冲桥、沙刀、长兴、茅坪、杨家桥、楠竹、月亮台、渔米渡、夏家坪、黄泥桥、下马鞍、任家坪、九龙、歇驾庄、长岭岗、廖家峪、赤生峪、龙象庵、岩峪、官庄20个村委会。
      洞溪乡
      辖:洞溪、炭棚、金竹、兰溪、大浒、乐庄、保安、大田、马公坪、张三溪、郝溪、安理、田家13个村委会。

      金坪乡
      辖:金坪、龙溪、丛木、汤溪、优富、金富、联坪、云朝、清凉、金长、华山、福山、渠溶、福龙、细毛15个村委会。
      景龙桥乡
      辖:景龙桥、八步桥、桐子巷、大清、联合、杨家垭、二溪、新丰、清泉、景泉、太坪、大溪12个村委会。

      二坊坪乡
      辖:二坊坪、黄沙坪、新建、青叶、东升、双联、洞潭、占甲桥、盛德、高溪、岩屋11个村委会。
      三合口乡
      辖:三合口、沙塘、望月坪、杨柳、战马、划字、英塔、双龙、马汉、土地垭、关岩、小溪峪、水垭、丰泉、桑树、池岩、圣龙、造化18个村委会。

      国太桥乡
      辖:国太桥居委会;星明、磷矿、广口、雷岩、双合、道街、杨坪、白鹤、凤鹤、新源10个村委会。
      庄塌乡
      辖:西庄居委会;星斗、庄塔、三岔溪、月岩、新车、水田、肖塔、枫坪、黑丛、毛塔、龙灯11个村委会;庄塔水库。

      杨柳铺乡
      辖:杨柳铺、杨溪2个居委会;岔溪、
      有什么可以帮忙的?要了解慈利哪里,我是慈利人。413304415。

    美***