莲花L5和科鲁兹哪个比较好?

莲花L5和科鲁兹哪个比较好?哪个更省油?哪个质量更好?

好评回答
    论操控毫无疑问选L3,科鲁兹1.6L的动力不行,加速慢、油耗大,不论品牌,L3的发动机、底盘调校真的非常厉害,高速的稳定性很好、发动机的动力输出面很宽、高速劈弯时底盘也很扎实、方向盘调教也很到位,比之美系车的调教要厉害不少

    张***

其他答案

  • 科鲁兹好。L5是个国产杂牌,千万不要和英国莲花联系在一起。

    一***

  • 楼上的兄弟是个托。

    你***

  •   (莲花是100%完完全全防造马来西亚普腾汽车有限公司旗下的普腾轿车,因为去过大马两次,加上本人对车方面有一定的见解,这款被中国人所称为‘莲花’的车,在大马的售价大概是4万多RM(8万左右的人民币),)第一,你说的马来西亚那个应该叫宝腾,不是您了说的普腾,他在马来西亚的地位相当于中国的一汽,在世界上排名远高于中国的大部分车企(自己上网查),他现在是英国莲花工程公司的控股方,懂吗?就像吉利控股VOLVO,那VOLVO能改叫吉利吗?现在的这款莲花是英国莲花针对亚洲市场用3年时间为打造的,所以在大马确实挂宝腾的标(因为英国莲花分为跑车公司和工程技术公司两部分,宝腾收购的是工程公司,这个公司只出售技术而没有自己的商标,所以不出售成品),叫宝腾GEN-2;第二,4万多马币(先不管你多多少就按4万算)折合人民币至少是10万以上(汇率1:2。
      5),这车原装进口的在国内卖11。
      98万但是有1万多的优惠,国产的就卖8万多,你告诉我贵哪了?;第三,知道奇瑞的QQ在马来西亚卖多少钱吗,三炮?哥告诉你卖3万多马币,懂什么叫关税和汇率吗?懂的什么叫地方保护吗?进口的车要是都比当地国产车价低,谁还买国产车啊?你怎么不说奔驰、宝马在美国和在中国卖差多少钱呢?就你个B样的还自称出过国?别给国人丢脸了。

    回***

  • 鬼知道呀,都还没有上市。

    安***